Рябкиной А. П

Судьба суровою рукой
Наш путь земной тоской отметит.
И  только месяц золотой
Кресты могильные осветит.

Да незнакомый человек
Пройдет порой и скажет тихо:
"Окончил кто-то тут свой век,
Пускай ему не будет лихо."

И так уж в жизни повелось
О том,что на душе не спрятать,
О том,чего уж не сбылось
Нам просто хочется поплакать.

Ведь все что в памяти храним.
А все прожитое не ценим.
О вас мы искренне скорбим,
Но мы себя ввиду имеем.

Октябрь 2012 г


Рецензии