Судьбоносный Год

Дорогие читатели! Я поздравляю вас не только с очередным Новым Годом, но и с большими переменами в нашей стране и мире. Как бегун стоит на старте в ожидании нужного момента, так и Россия готова рвануть со старта и показать все свои силы и возможности. До сих пор мы копили силы  физические, душевные и духовные, а этот год – стартовый. Вперед, Россия, - к Свету, Любви и Миру. А мы помогаем нашей стране светлыми мыслями, чувствами, добрыми пожеланиями и Верой в наше прекрасное будущее.

         Судьбоносный Год

О Новом Годе много мы писали,
Но в этот раз – наш судьбоносный Год.
И многие о будущем мечтали,
Что как Заря над Родиной взойдет.

Число 17 – это перемены.
Но этот год – нас к лучшему ведет.
И если больше будет в душах Веры,
Блистательный наступит следом год.

Год 18-й в канонах всех отмечен -
России нашей светоносный взлет.
Закон космический неодолим и вечен:
За спадом тяжким – наш подъем идет.

Духовным лидером Россия скоро будет.
Уже наметились желанные ростки.
И будет чем гордиться нашим людям.
Уходит Ночь, шаги Зари близки.

Мы можем поступь Родины ускорить
Своими мыслями и чувствами, Любви
Слова за нами будет эхом вторить
Восход прекрасной мировой Зари.


Рецензии