Под синевой небес во Вселенной...

В новый год пригласила нас птица,
За порогом оставим грехи.
Всё ,что было теперь только снится,
В новый день нас зовут Петухи.

Синева здесь небес во Вселенной,
Звёзд мерцанье поглощают моря,
Видим наш старый год утомлённо
На закате горит как заря.

Когда Боги одарят вас страстью
Своим сердцем постичь мир добра,
Свою честь облачённую властью
Не меняйте на звон серебра.

Новый день - это песни,надежда,
Сама жизнь исполняет мечты,
Всех духовных желаний - победа,
Где поступки кристально чисты.

Мы за Мир - это благо народа,
Пусть стучат в унисон все сердца.
И в Единстве - наша Свобода!
Не идти против воли творца.

1.01.2017 г. Татарстан.
фото с интернета.


Рецензии