Замечательный поэт

(Посвящается Павлу Галачьянц)

В Вашем мире всё красиво,
Ум, талант и доброта,
Жизнь судьёю справедливой,
За труды Вам воздала!

Дети, внуки и супруга -
Три незыблемых кита,
Голос искреннего друга,
Вдохновляют на дела!

Ваша доблестная лира -
Восхищения - экстаз!
Мы горды, что на Стихи.ру,
Есть пииты среди нас!

Есть враги и у таланта -
Это зависть и корысть,
Но не тронет бриллианта,
Ни хула, ни злая мысль!

Мы желаем верной музы,
Долгих и счастливых лет,
Чтобы крепли наши узы,
Замечательный поэт!

P.S.
Уважаемый Павел, пользуясь случаем, хотелось бы поздравить Вас с Новым 2017 годом и пожелать счастья, здоровья, любви близких, и конечно же Ваших новых, прекрасных стихов! Успехов в творчестве, с уважением к Вам и Вашему таланту, Людмила Л.

 


Рецензии
Замечательное посвящение сильному поэту!
С удовольствием прочла.

Татьяна Пороскова   17.07.2017 01:20     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие! С пожеланием тёплого лета,

Людмила Лидер   19.07.2017 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.