Легенде Снов! Благодарность за поэтический дар...

 
Текст для души...
Мурашки побежали...
Ты не спеши
Стирать свои скрижали!
  Пусть не пророчеством
     усталость обернется,
Когда Поэт
     невольно
        усмехнется...
Дарю тебе, Поэт,
     сейчас
        я малость:
Признательность
     свою,
    а не усталость...
Случайно
    оглянулась,
       не спеша:
Со мною
    говорит
      твоя Душа...
Благодарю
    я за шедевр,
      за откровенность:
Вселенной
    мне помог понять
      ты бренность...
Но здесь я
    не для того!
      Для мира ласки...
Хочу тебе
    вновь подарить
      мгновенья сказки!


Рецензии