Стих Любви лишь в сердце быть А. С Молодов

Стих"Любви лишь в сердце быть"(А.С Молодов)
То чувство когда любишь
Не можешь ты забыть
И сердце не забудет
Любви в сердце лишь быть
Любовь в него проникла
И в сердце лишь живёт
Любовь во мне и в сердце
Любовь внутри поёт
Она во мне лишь будет
Внутри чудесно петь
Любовь внутри открылась
И ангел полетит
Он в сердце стрелу пустит
Любви в сердце лишь быть
А боли её не будет
Любовь внутри любовь
Ведь я не потеряю
Тебя не брошу я
Всегда буду с тобою
 Ведь ты любовь моя
И путь наш осветила
 Та самая любовь
И ангел попал в сердце
И ты моя любовь
Любовь пусть в нас с тобою
Всегда будет играть
Любовь к тебе открыл я
Любовь не променять
Ты для меня сокровище
Дороже всех лишь ты
Ты для меня
Ты ангел чудесной красоты.


Рецензии