Рождество

Однажды много лет назад
Господь пришёл в наш мир,
И в небе яркая звезда
Блистала, как сапфир.
Спаситель каждого из нас
Ему не ведам тлен,
Спас Он от злобы, от греха
И от душевных скверн.
Твой светлый праздник Рождества
Так рады встретить мы,
Ведь это праздник торжества
Добра над духом тьмы.


Рецензии