2017

Социальный протест
как манифест,
но его не было и нет.
 С Новым годом! Привет!
Зато появился волшебник,
российского хаоса пленник.
Затейник и маг
ближневосточных драк.
Здоровья ему и успехов
без смертельных огрехов,
как это было с "Курском",
ТУ 154.
Сильнейший политик в мире.
Не везёт нам, братцы,
танцуем не те танцы.


Рецензии