Когда же лето?

Зима. Холодно.
Когда же лето?
Я чувствую морозец на щеках,
Как хочется домой,
И нос застыл,
И рук не чувствую уже.
Но самое обидное, что лишь декабрь на дворе.
А лето ждать и ждать
И нос застынет в ожидании все больше
Рук не согреют
Тело будет ныть от равнодушия
Любимых глаз
Зима и одиночество
Когда же лето...?


Рецензии