В последний раз

Кто ищет верности – ступает в пропасти,
Живи без ревности, не путай фраз.
Вкуснее пряностей, глупее гордости
Слова вне ярости: "в последний раз".

Твои условности уходят в крайности,
Нельзя у вечности прощупать пульс.
"Не дай мне, Господи, дожить до старости,
А остального
Я не боюсь".


Рецензии
Что уж так старость пугает?

Анатолий Кожевников   02.01.2017 17:26     Заявить о нарушении
Чего ж еще бояться в молодости

Игорь Шанин   02.01.2017 17:30   Заявить о нарушении