Верность

Себе придумывай любовь,
А НАМ придумывать не надо,
Она НАМ послана давно
За пройденное , как награда.

Свое ломай , моё- не трожь,
Что я с таким трудом хранила,
Ты никогда не подберешь
Того , что я не уронила.

Причинно-следственный расклад ,
И бумеранг , и что посеешь...
Вернется все тебе назад,
И оглянуться не успеешь.

Ни выцапарывать глаза ,
Ни портить жидкую прическу,
Ни слово грубое сказать-
Не стОит. Все вернется , тезка.

Раззявив органы свои ,
О мозге позабыв  при этом,
Ты бродишь в поисках любви
При слабом знании предмета.

У тебя дом , муж, сын и дочь-
   ЛЮБИ! Заботься, что есть силы .   
     Прелюбодействие и ложь-
        Грешно как ,
              ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ.


 


Рецензии