Чудо

Так по-взрослому искренне в детство впадаем.
И с нечаянным трепетом строки слагаем.
О мальчишестве самых надежных мужчин.
О девичьей лучистости искренних женщин.

В нас – рождение  чуда. Ребёнок в нас вечен.
Человечностью выбора мир человечен.


Рецензии