У меня за спиной четыре

У меня за спиной четыре прожитых года.
Я пришла туда маленькой девочкой и дрожала,
потому что мне было холодно, очень плохо
Я искала таких - чтоб грели и отражали.
А потом мне вдруг стало немыслимо душно, полезли тени
Я сидела все время у окон, искала света,
чтобы пусть мой не только ясен был,
но и склеен
Из различных кусочков.
Тогда я хотела это.
А потом я в каком-то моменте, сошла с дороги.
Я почуяла запах цветов и пошла по следу.
Мак меня одурманил и я пропадала лето,
Но никто не искал меня вовсе
"придет к обеду ".
А потом я пропала, и я потеряла время.
Никогда не жалела, но вдруг его стало мало.
И когда я проснулась, уже отцвели все маки.
И когда я проснулась зима уже наступала.
Наступала на горло, я стала искать ответы
Я искала в созвучиях слов бытие Вселенной.
Я искала тот свет, что призван сюда, быть Светом.
Я его не нашла.
Но я потеряла время.


Рецензии