Отверженный

Трудно говорить,когда не слышат,
Быть наедине с самим собою,
Безнадёга жарко в спину дышит
Упиваясь твоей дикой болью....

Трудно осознать своё бессилие
Балансируя над пропастью отчаянья,
Не сумев расправить больше крылья,
Оттолкнув юдоль с её печалями...

Не суметь и слова донести-
Не услышан возглас будет сдержанный...
И в унынье,Господи прости!
Осуждённым быть,не понятым,отверженным....


Рецензии