Доброе утро!

Ты слышишь,
Как шепчет тебе солнце,
Целуя в плечо тебя.
Ты слышишь,
Как волнуется ветер,
Который не может обнять тебя.
Ты видишь,
Как радуется погода,
Любуясь твоей красоте пленя.
Ты чувствуешь,
Как хрустит снег,
Встречая тебя.
Просыпайся скорей,
Уже начался день.
Еще кофе не сваренный,
Смятая постель...


Рецензии