Две тысячи семнадцатый

Год проснулся тусклой непогодой,
В ожиданье трудных перемен.
Может, это связано с Европой?
Или может это санкций плен?

Может быть от Сирии устали?
Или Киев вязнет нам в зубах?
Иль в кануны праздников в печали
Вся страна рыдала на гробах?

Но надежда - наше избавленье!
Сквозь туман звездою манит даль…
И к весне наступит озаренье,
Что пройдут проблемы и печаль!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.