Серия записанных снов в 2017 году

Серия записанных снов в 2017 году.

В бреду ли забытье, как принято считать
Есть сон, мозг отключён, мы спим.
Но почему вне тела можем встать?
И видеть, чувствовать и взять, что захотим.

Сегодня видел многое во сне,
Но выделить, что важно, нелегко.
Тем более зарифмовать в письме,
Пусть запишу не мыслью, а рукой!

На кухне вижу стену, суета,
Отец жены, понятно это тесть.
На стену, что крепит, красота,
Ведь у него умение, сноровка есть.

Какие-то крючки, я возмущён,
Что мне придётся это всё снимать.
Вот унитаз, улыбки я лишён,
Там «плавает», бачок хочу сливать.

Вот сон другой, я маленький, лет пять,
И светлые глаза, как у родных,
Я спрашиваю, не могу понять,
Как стали карими и не такими, как у них?

Мне говорят: «Бывает видно так».
И я один в семье, цвет глаз совсем другой.
Я младшенький, от этого «дурак»,
Записываю мысли все своей рукой!

01.01.2017.


Рецензии