Мой демон

Мой друг, я утонула,
Я нахожусь на самом дне.
Думала спасусь, когда волна накрыла,
Теперь уже не выжить мне.

Тут одиноко и темно,
Ты бросил погибать меня,
На дно я шла за тобой слепо,
Путь освещала нам заря.

Пусти меня, оставь мой демон,
Я не хочу играть с тобой,
Уйду и буду драться смело,
На теплый берег вынесет волной.

Тебя так много, я теряюсь,
И кругом голова идет,
Вином от горя напиваюсь,
Вновь огонь во мне зажжет.


Рецензии