С оптимизмом

 
При тёмных лампочках,
В домашних тапочках
Мы Новый Год вдвоём встречали.
И одиночество,
Нам, как пророчество,
Добавило чуток ещё печали.

Одна свеча горит,
Шипучий сок налит.
И с радостью мы ждём того момента,
Когда блестящий шар.
Свой завершит удар,
Закончив прошлогоднюю  всю ленту.

Себе признались,
Поцеловались!
И тост на Новый Год сказали смело.
При тёмных лампочках,
Быть в мягких тапочках
Но только лишь,
Конечно же, не в белых.

Не надо лишнего,
Мы рады ближнему.
Нам старый год был очень, очень труден.
При тёмных лампочках
В домашних тапочках,
Пусть Новый Год для нас добрее будет!


Рецензии