Итог

Мечтал о тигре, а завёл - кота.
Мечтал о славе, а прожил - неслышно.
С ним тихо доживает век под крышей
Его неисполнимая мечта.

Хотел любви, да видно - проглядел.
Хотел цвести, а время - осыпаться.
И стало страшно утром просыпаться,
Чтоб окунуться в гущу нудных дел.

Он вечерами не спешит домой
Где - холод стен, немытая посуда...
Где на короткой финишной прямой
Немыслимо надеяться на чудо.


Рецензии
Немыслимо, но надо! Такова жизнь...
Приятно было с Вами, Светлана, познакомиться! :)

Ирина Бракман   09.01.2017 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.