Маленькая ода физкультуре и физруку

                Не таблетки и не микстуры
                Я восславить хочу на века,
                А занятия физкультурой
                И учителя-физрука!
               
                Чтобы ваши душа и фигура
                Никогда не заплыли жирком,
                Надо крепче дружить с физкультурой,
                Со спортзалом и физруком!


Рецензии