Если есть цель...

Если есть цель мечта дожить... доплыть...
Доехать... дооформить... достучаться...
От главной цели нада исключить
Второстепенную в себе...И не бодаться...
А отпустить ее шлейф и забыть
Чтобы в потоке самооказатся
Где вечностей серебряная нить
Обратной связью будет продолжаться
У нас...
Так каждый божий день на пике их
Мы будем самосовершенствоваться
Сжимая время у себе...И в миг...
Перерождаться...
Если есть цель мечта дожить... доплыть...
Доехать... дооформить... достучаться...


Рецензии