Я шепчу твоё имя в молитве

Я шепчу твоё имя в молитве
Его Пушкин в поэме воспел,
И лицо ярким светом залито
Вся прекрасна, какую хотел.

Я немного вина пригублю...
В самом ярком времени года
И признаюсь, тебя я люблю
Дорогая, в любую погоду!

Дорогая, легко мне, с тобою
Я готов на край света пойти,
Загадал я желанье, не скрою,-
Долго вместе по жизни идти!

И летят, словно птицы весною,
Годы чувства любви сохранят,
Ты мне спой, я калитку открою,
Песни юности тайну хранят!

Снова я наслаждаюсь песней,
На природу любуясь в лесу,
Нам с тобою идти интересней
Я любовь сквозь года пронесу!


Вл. Параносенков, г.Новосибирск
01.01.2017 года


Рецензии
С того и начал Новый 2017-й год!

Параносенков Владимир   30.06.2017 04:42     Заявить о нарушении