ещё скажи хотя бы слово...

ещё скажи хотя бы слово,
пока все отошли курить,
давай начнём отсюда снова
к чему нам общество дурить,

давай,не будем обижаться
на то,что сказано в горячке,
давай,за правду будем драться,
и победим в невольной драчке,

давай,уставшие от вирта,
мы поглядим в глаза друг другу,
довольно сказочного флирта,
давай,и срочно,к центру круга...


Рецензии
Ага, интрижка намечается...

Олег Михайлович Белов   01.01.2017 02:43     Заявить о нарушении
...точно подмечено...а без этого так пресно...

Валерий Александров 05   01.01.2017 02:47   Заявить о нарушении