Полный лот

                Холодными огнями
                Жизнь
                Мелькает
                Как
                На светофоре
                И лишь
                Палитрой радости
                Сверкает
                Новый Год
                Мы оставляем
                В старом
                Неудачи
                Боль и горе
                С надеждой
                В Новом
                Получить от жизни
                Полный лот.
               


Рецензии
О, как все хотят
От жизни полный лот
А есть ли плот?
Хотя и реку можно в брод
Надежда точно есть...

С вечерним пиит визитом, Руслик

Руслан Крупин   04.01.2017 23:26     Заявить о нарушении