***

всему и всякому - виснет долг,
погляди на год, а какой в нем толк?
пытались набраться тепла бы впрок
да все попросту расплескали.

что же на ощупь мы все искали?
проверяясь прочностью трудов и скуки.
проводив друзей и найдя разлуку.
спасало то, что среди злого духа
не отпускали родную руку

01.01.17


Рецензии