Случайная встреча

"Случайной" встречей посмешите Бога,
Увидев женщину красивую в толпе,
Ту что подходит к трапу самолёта,
Держа билет замученный в руке.
Немного пьяная, немного заводная,
И улыбается, как будто просто так,
Мне жизнь свою зачем то открывает,
Что чувствую себя я как дурак.
Ей предложил свою бутылку Колы,
Не знал, что она любит Де Шaнак,
И показалось будто мы знакомы
Уже давно, возможно, что во снах.
Я не сказал ей даже до свиданья,
Не посмотрел ей, уходящей, вслед,
Лишь адрес почты профессиональной,
Остался, если нужен мне совет.
Вдруг захотелось вновь её увидеть,
И даже, чтоб "она была всегда",
Любить её, а может ненавидеть
Тот голос, волосы и светлые глаза.
Её улыбку снова вспоминаю,
Борюсь толи со сном, толи с собой,
Случайной встречи точно не бывает,
Все встречи предначертаны судьбой.


Рецензии