Зима жестоко отомстила. 341. 2017год

Фотоны солнечного света,
В движение всё привели.
Весны, журчащая примета,
Неслась от ужаса войны.

После того, как снег растаял
И появились ручейки,
Поток от них, свой след оставил,
От зимней стужи и тоски.

Зимы преступное деяние,
Вдруг появилось на земле.
Трупы врагов, как воздаяние,
За вандализм в чужой стране.

Этим загубленным страстям,
Лежать придётся тут и там.
На корм пернатым и волкам,
Был оголён их стыд и срам.

Зима жестоко отомстила,
Тем, кто хотел нас покорить.
Их матерям в домах уныло.
И сыновей не воскресить.

Движением не наделила
Весна погубленных врагов.
Не причиняла вред их сила.
Иссякла мощность злобных слов.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии