Может...

Может это фантомная боль?
Может раны уже затянулись?
Просто вновь недоиграна роль,
Просто чувства чужие проснулись.

Может губы кусаешь не ты?
Может сердце разбито чужое?
Просто приступом страх высоты,
Просто больше не видно героя.

Может больше не будет мостов?
Мжет стоит хоть раз оглянуться?
Просто к правде никто не готов,
Просто больно бывает проснуться.


Рецензии