мысли в строку или две. 1

***
когда пишу, я обычно иду от слова к мысли, тогда как надо наоборот
и в этом моя главная проблема

***
часто смотрю на исполнителей поначалу так скептически
а потом понимаю, что они все равно молодцы

***
обычно, даже выслушав кучу отзывов и комментариев, я даю себе оценку сам
и по сути эта оценка для меня самая важная

***
мне приходится слушать совершенно разных исполнителей
потому как каждый способен сделать что-то, что меня зацепит

***
честные мысли скромны на словах
если пугаешь себя ими сам

***
напиши как думаешь
а лучшие слова подбери позже

***
я так боюсь расставить точки на i,
что сплетаю их в новые многоточия

***
в своих стихотворениях я могу увидеть меньше, чем мой читатель
но это не умаляет их значимости

***
смолкни или продолжай, хоть это тщетно
в индифферентность искренность метать

***
созидать мне нравилось всегда
начиная с шалашей и платформеров, продолжая прозой и видео-скетчами, и теперь почти остановившись на музыке и поэзии

***
несмотря на то, что почти все свои идеи я не довожу до конца, их все же много
и, наверно, лучше много идей, чем их нехватка

***
жизнь как пленка в кассете
нужно только выбрать, в какую сторону крутить

***
хватит говорить как есть – пора делать как надо
(лозунг противника Киселева)

***
одно дело
влечет за собой кучу его доделываний

***
ах, как я конфронтационен!

***
встреть и творчество попрет

***
я раньше часто фотографировал небо
когда красивое рядом – хочется больше, не правда ли?

***
"...люди же не дураки...", — однажды сказал я отцу.
"Почему нет?" — спросил он.

***
правда не одна, их несколько

***
в последнее время я стал слишком много слушать других и совсем перестал себя

***
самое лучшее время для действий – сейчас

***
не лаконично, - лапидарно

***
день длиннее, когда дела полезнее

***
обещать, что сделаешь что-либо, нужно тогда, когда все уже сделано

***
бывают дни, когда неприятные вещи могут стать любимыми

***
чтоб сделать круче... надо еще раз все упростить

***
лучше написать немного годных рифм, чем много негодных


Рецензии