Пожелание на Новый год

               Желаю вам от всей души
               Забот, волнений и тревог,
               Успехов малых и больших,
               Разлук и встреч -
                всего в свой срок,
               Любить, мечтать, грустить, жалеть! 
               Все то, что сердцу не дает
               Ни одряхлеть, ни заржаветь,
               Пусть Новый год вам принесет!


Рецензии