Я здесь, ты - очень далеко

Я здесь, ты - очень далеко.
И не пойми меня не так,
Да я прошел бы - мне легко:
Ты просто дай мне сердца знак

Ты дай мне сил идти к тебе,
Не будь колючей, злою розой,
Что снится мне в сладчайшем сне,
Когда за стенкой бьют морозы

Не отвечай мне безразличием,
Хоть шепот губ твоих, хоть шаг
Ко мне навстречу - и различия
Нас на века с тобой скрепят


Рецензии