Торопится печальный поезд

Торопится печальный поезд,
Он увезет мою мечту...
И завершится наша повесть
В дурном - тринадцатом году.

Но с каждым поездом прибывшим,
Две тени много лет подряд,
Приходят на перрон притихший,
И долго рядышком стоят...


Рецензии