Придётся быть теперь счастливым

Придётся быть теперь счастливым,
Раз в прошлом вариантов нет.
Из хлебных крошек в детство след
Склевали голуби.  Вскружило -

В мечтах и мыслях заплутали,
Не отыскать пути назад.
Над нами стаи птиц висят
И гадят, не переставая,

Надежд беспочвенных дождями.
Все справедливо. Все пройдет.
Неизлечим круговорот:
Надежды, зерна, урожаи..


Рецензии