РЭП для Данилки

(к чему надо стремиться, по книге Джона Кехо «Подсознание может все»)

Я крутой рэпер, и я у вас лидер!
Я быстрый как клеппер и безобиден.
Слова я чеканю как шаг строевой,
Они вылетают и мчатся стрелой.

Я в рэпе готовлю мгновенный прорыв,
Я новый введу речитатив.
Слово мое летит кирпичом
И задевает как будто плечом.

Я тех не люблю, кто не любит природу.
Я рэпом своим раздавлю их породу.
Кто мучать животных готов, тот мне враг.
Таких покидаю как мусор в овраг.

Я друг всех животных и всех растений.
Я в биологии будущий гений.
Я в инженерии генной готов
Работать аж до семи потов.

Любовь к природе не знает пределов.
В жизни я против печальных уделов.
В каждом возможности есть бесконечные,
Только пусть чувства будут сердечные.

Мне с каждым днем все лучше и лучше.
Я всем говорю, жизнь свою ты улучши.
Пусть позитив будет в жизни всегда.
Рэп этот в жизни твоей как звезда.


Рецензии