17-й год

Начинается год 17-й,
Что он нам всем принесет?
Пенсионерам, обещают по "пятерке",
А кто работает, неизвестно кто, что пошлет.

Будет лучше или хуже,
Все зависит не только от нас.
Быстрей бы ушел Обама,
Задолбал сукин сын  напоследок он нас.

Все ему не так, не этак,
Не уймется паразит.
Все про хакеров каких- то,
Нам повесить хочет их.

Говорит, что выборы мы украли
И друзья все Клинтон проиграли.
Сколько денег вбухали в нее,
А результат, у Трампа голоса якобы ее.

Шок такой, пол Америки плачет
Как же мог нас Трамп обуть,
Говорят, помог что Путин
Ему голоса умыкнуть.

Но они ведь сами просчитались,
И тут Путин не причем.
Так народу захотелось,
Чтобы Трамп  въехал в Белый дом

Что нас ждет, пока не знаем
Но уверен, не война
С Трампом думаю, поладим
Может  будут Вова с Дональдом  друзья.


Рецензии