2. Закон

Когда, как пламенный дракон
В душе у нас бушуют страсти!
Со всех сторон летят напасти!
Как хорошо, что есть закон.

Когда поникла голова,
И вся душа полна сомнений
И непосильных искушений...
"Исход". Двадцатая глава.


Рецензии