***

вот я сижу и смотрю на чужую руку и поблескивающее тоненькое кольцо на ней
кольца я люблю
особенно на красивых руках
особенно такие кольца с историей
старые желательно еще бабушкины без камней
просто полосочки металла
серебра бы лучше конечно

на моей - тоже колечко

другое
не парное


Рецензии