Тихо, словно не была

Тихо, словно "не была", не роняя слез,
На насочках , да вперед... И забыть, кто вез…
И забыть, кто рядом был, всю дорогу-путь.
Верить, что судьба сведет снова как-нибудь…

Перестать, закрыв глаза, как дитя мечтать,
Просто знать - что это жизнь. Бессердечной стать.
Никому не говорить, что тревожит вновь.
Всем, поверить,(!) все равно. Умирать от слов.

В сердце, глубже закопать и заставить петь…
Разорвать себя, как Данко… РАДИ - умереть.
Всем светить и всех любить - просто так легко.
Перед Богом от грехов не спасет никто…


Рецензии
Бессердечной-то уж не надо;))

Сафалья   16.02.2017 00:52     Заявить о нарушении