Изведай танца легкий яд!

Изведай танца легкий яд!
Вкуси полет своей души!
Почувствуй тонкий аромат
Дыханья музыки в тиши.

Ты в музе нежной утони…
И в вихре танца закружись.
В его таинство загляни.
В мир танца страстно окунись…

Как много в танце волшебства…
Душе и телу вместе жить!
Касаясь пола чуть едва,
Их невозможно уловить…

Душа и тело, так легки.
С душою тело говорит!
Всем притяженьям - вопреки,
Как в небе ласточка - летит!


Рецензии
Татьяна, я смотрел с восхищением, как грациозно Вы танцуете. Прекрасное стихотворение!
С уважением и дружески, Андрей

Андрей Калецкий   08.02.2018 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.