Бред

Судьба.
     Ирония судьбы.
Мольба 
     возвышенной любви.
Волна
     бушующей реки.
Слеза
     у розовой щеки.

Король бушующих страстей.
Хозяин жалящих речей.
А также режущих когтей.
Носитель радостных вестей.

Из уст сошедшие слова
Ведут великие дела.
Вот двор. Шальная детвора.
Кричат. На улице жара.

Пора закончить этот бред,
Не нанести чтоб делу вред.
От скуки то произошло.
Как и пришло, так и ушло.
                20.06.2008г.


Рецензии
судьба заносит часто
в недобрые для сердца времена...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.05.2021 16:32     Заявить о нарушении