Прости Но Уходи

Ты был со мной.
Я тебя не любила.
Но ты был мой.
Да я это знала.

Но не могла сказать.
Свои слова любви.
Я знала что любишь.
Но прошу меня пойми.

Мне не нужны слова любви.
Я тебя покидаю прошу уходи.
Я тебя не люблю посмотри.
С тобою я в клетке но не по любви.

Да знаю больно тебе.
Прости я не хотела.
Больно делать тебе.
Но теперь я ушла.

Прощай забудь обо мне...


Рецензии