С Новым годом!

ВОТ И СНОВА НОВЫЙ ГОД
ПРИТАИЛСЯ У ВОРОТ.
И ГАДАЕТ ВНОВЬ НАРОД,
ЧТО ГОД ПЕТУХА НЕСЁТ?
     ПТИЧКА ПЕВЧАЯ,НАШ ПЕТЯ
ТРУДОЛЮБИЕМ ОТМЕЧЕН,
РАНО УТРОМ ОН ВСТАЁТ,
А ТАКИМ "САМ БОГ ДАЁТ"!
     ЗНАЧИТ,ГОД БУДЕТ С ОТДАЧЕЙ
ТЕМ,КТО ТРУДИТСЯ,ПОЁТ,
КТО С ЗАВОДА ,ПОЛЯ,ДАЧИ
В ДОМ ПО ЗЁРНЫШКУ НЕСЁТ.
  ОН,КОНЕЧНО,НЕ ЖАР-ПТИЦА,
НО В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ :
ПУСТЬ ХРАНИТ НАС БЕЗ ПОДСКАЗКИ,
КАК ДАДОНА В СТАРОЙ СКАЗКЕ.
   С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И Я .
УГОРАЗДИЛО Ж РОДИТЬСЯ
ВЕДЬ МЕНЯ В ГОД ЭТОЙ ПТИЦЫ !
   КАК "СОРОДИЧ",ВСЕМ ЖЕЛАЮ
ПРИБЫЛИ И УРОЖАЯ ,
ЕСЛИ ПОЛНЫЕ КОРМУШКИ -
БУДУТ СЧАСТЛИВЫ НЕСУШКИ .
    НУ,А ЕСЛИ БЫТЬ СЕРЬЁЗНОЙ,-
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ.
ПЕТУХИ,ДРАКОНЫ,КОЗЫ -
ЛИШЬ БЫ БЫЛИ МЫ ЛЮДЬМИ !


Рецензии