С Новым годом, милые люди...

С Новым Годом,милые люди!
Пусть вас утром любимый разбудит.
Принесет чашку кофе в постель
Приласкает вас, приголубит.

Пусть на улице злая метель,
А в душе у вас будет апрель.
Пусть любовью согреются сердца
И вы вместе,рядом навсегда.

Пусть снежинок белый хоровод
Вас закружит в дивном танце.
Пусть счастливым будет Новый год.
И от радости щёчки загорят румянцем.


Рецензии