Я не могу тебе сказать прощай...

Я не могу тебе сказать "прощай"
Не знаю - к счастью, или к сожалению
Бывает так, что встреча невзначай
Пускает жизнь в обратном направлении.

Как будто снова в молодость нырнул -
Назад свои отводит время стрелки.
Любовь меня взяла с собой в загул,
Устроили мы с нею посиделки.

Встречаем нашу первую зарю,
Укрою шалью дорогие плечи.
Я первый луч любимой подарю,
Что зайчиком прискачет нам навстречу.

Алмазными цепочками роса
Разложена в траве на нашем поле,
И солнце золотое в волосах
Свои лучи тебе вплести позволит.

Журчит заветной музыкой ручей,
В неё вставляют свои трели птицы.
Ты в утренней красе сидишь своей -
Такой ты можешь только мне присниться!

Ну, разве я могу сказать "прощай"?
Тебя всегда встречаю словом "здравствуй!"
Надеждой и любовью расцветай
В безоблачном и радостном пространстве!

Пусть ввысь тебя уносят два крыла -
Мы в этой выси вместе растворимся,
Где ты полёта счастье обрела...
Мы никогда с тобою не простимся!
******


Рецензии