Сонет 5

Милая, милая мама,
Так ты любила одна.
Дорога идёт  мимо храма,
Туда где царит тишина.

Спасибо тебе  родная,
Ты долгую жизнь прожила,
Себя порой обделяя
Ты все что могла, отдала.

Теперь в январскую стужу
Когда веселится народ,
К холмику ледяному
Я прихожу каждый год.

Пока родители живые
Цените их детишки молодые.


Рецензии