Любовь...

Любовь! Чарующие звуки
Пронзают сердце, кипит кровь
И шепот, робкое дыхание
Толкают нас на эшафот.

Когда же умерла любовь,
Душа погибла, страсти нет.
И кровь застыла. Шепот вечный
Толкают нас в объятья смерти.

Любовь! В тебе такая сила,
Бескрайний мир у твоих ног.
Ты покорительница мира,
А это может только Бог.


Рецензии