Мне б вернуться туда где мечты

Мне б вернуться туда где мечты
Мне б найти эти светлые дали
Не забыл я ещё те черты
И тебя и приходят печали

Мне б вернуться в страну ту опять
Где мы счастливы счастливы были
Где могли мы любить и мечтать
И прекрасно прекрасно так жили

Мне б вернуться в те света края
Где душа так надеялась пела
Помню песня звучала твоя
Сердце сильно так сильно задела...


Рецензии