И в новый год

Жесток и зол век 21 - й
В начале своего пути.
В нём мало счастья и любви;
Никто уже в добро не верит,
В душе не светят огоньки.

Но в сказку верят наши дети,
Деду Морозу письма шлют.
Уверены, он их получит,
Исполнит детскую мечту.

Годы пройдут, большими станут дети,
Будет у них своя семья.
Но радость, от полученных подарков,
Останется в их сердце навсегда.

И в новый год, проснувшись рано,
Свои подарки под пушистой ёлкой
Внуки обязательно найдут.


Рецензии