И опять песня - дельфин

И поплыву  в  море  опять  я
Там  будет  ветер  гулять  и  я
Там  сейчас  шторм  и  ураган ведь
И  девятый  бал  бушует  ведь.

И  теперь  и  есть  на  что  смотреть
Поплыву  сейчас  на  лыжах  ведь.
И там  же  испытаю  себя.
Шторм  прогонит  страх - люблю  себя.

Поплыву  где  большая  волна
И  меня  покачает  она.
Волну  оседлаю  как  коня
Покрутит  тогда  она  меня.

Наберусь  я  силы  у  волны.
И  руки  будут  счастья  полны.
И  сердце  мое  запоет  вновь.
Запоет  про  первую  любовь.

Запоет  сердце  вновь  и  сполна
Там  заколышет  меня  волна
Там  запою  вновь  я  про  любовь
Там  по-новому  запою  вновь.

Сейчас  наберусь  силы  я  вновь.
Спою  я  с  волною  про  любовь.
Поборюсь  с  волною  смелее.
Домой  я  поеду  сильнее.


Рецензии